Weitere Itslearning-Trainingdays

Sonntag, 6. Dezember 2020 um 22:08 Uhr von Homepage AG

Liebe Eltern,

am 11.12.2020 und 14.12.2020 werden wir unsere Erfahrungen mit dem LMS „itslearning „ weiter vertiefen und den Unterricht von zu Hause aus durchführen. Die Schulkonferenz, GEV und GSV sind in

diese Planung einbezogen worden. Wir möchten unsere Erfahrungen, die wir aus dem ersten „Itslearning-Tag“ im November gewonnen haben, vertiefen und Verbesserungen umsetzen.

Die Klassenleitungen haben bereits einen detaillierten Informationsbrief  für alle Eltern und Schüler zur Weiterleitung erhalten.

Bitte teilen Sie uns bis zum 08.12.2020 über die Klassenleitungen mit, ob ihrem Kind an den beiden Tagen während der regulären Unterrichtszeit durchgängig ein internetfähiger PC-Arbeitsplatz zur Verfügung steht. Wenn das nicht so ist, dann werden wir diese Kinder in der Schule an einem PC-Arbeitsplatz beschulen.

Bitte nutzen Sie und Ihre Kinder diese vier Tage auch, um die sozialen Kontakte zu reduzieren. Bleiben Sie möglichst mit ihren Kindern zu Hause.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie trotz der schwierigen äußeren Umstände eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Angela Touré