„Im Bann der Wunderlampe“

Mittwoch, 26. Februar 2020 um 13:51 Uhr von Homepage AG

Ein spannendes Abenteuer,magische Welten,Feurige Liebe und eine Wunderlampe ?. Aladdin ist ein armer Junge aus den Slums,welcher sich allein mit seiner Mutter durch das tägliche Leben kämpft. Eines Tages trifft dieser einen geheimnisvollen Magier namens Elkabu. Mit diesem findet Aladdin kurz darauf eine magische Wunderlampe,welche ihm jeden seiner Wünsche erfüllen kann. Jedoch hat solch eine macht auch ihre Schattenseite.

Ihr seid daran interessiert,wie die Geschichte weiter geht und wollt Aladdin durch seine Reise begleiten ?. Dann kommt zum diesjährigen und damit letzten Meisterwerk des Grundkurses Darstellenden Spiel der 12. Klasse. Die Aufführung findet am 10.03.2020 im 2. Block und am 11.03.2020 um 18:30 Uhr an unserer Schule statt. Jeder ist willkommen,ob Schüler oder Erwachsener. Über eine Spende würden wir uns auch sehr freuen.

Seid gespannt auf „Im Bann der Wunderlampe“…