Archiv des Jahres: 2020

Die Zeugnisse werden in diesem Jahr für die einzelnen Jahrgänge an verschiedenen Tagen ausgegeben. Bitte beachten Sie den Plan!

Die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie hat mitgeteilt, dass sich die Gültigkeit aller Schülerausweise bis zum 31.12.2020 verlängert (ohne Stempel).

Grund ist die aktuelle Situation.

Ausnahmen gelten nur für Schüler, die das 16. Lebensjahr am 31.7.2020 vollendet haben bzw. für Schüler, die die Schule wechseln. Zum Ende des Kalenderjahres wird wieder eine Fotoaktion stattfinden und dadurch erhalten alle Schüler, die sich fotografieren lassen, automatisch einen neuen Ausweis . Wenn Ihre Kind daran nicht teilnimmt, kann es sich Ende November/Anfang Dezember im Sekretariat einen neuen Ausweis aussstellen lassen.

Vorgezogene Bücherrückgabe!

2. Juni 2020 von Homepage AG

Die Bücherrückgabe findet in diesem Jahr zeitlich stark gestreckt nach diesem gesonderten Plan statt.

Maskenwettbewerb

29. Mai 2020 von Homepage AG

Hallo Ihr lieben Tagorianer*innen!

Wie hoffen, es geht Euch und Euren Familien gut. Hiermit möchten wir einen Wettbewerb um die schönste Maske im „Indian style“ (indische Motive und Farben) ausrufen.

weiter …

Hygienevorschriften am Tagore-Gymnasium

11. Mai 2020 von Homepage AG

Im Hygieneplan können Sie sich über die eingeleiteten Festlegungen und Maßnahmen am Tagore-Gymnasium informieren, um eine Ansteckungsgefahr und Verbreitung des Virus SARS-Covid-2 in der Schule zu vermeiden.