Besuch aus Peru

Mittwoch, 18. September 2019 um 13:11 Uhr von Homepage AG

Der Spanisch-Fachbereich freut sich, ab dem 02. Oktober insgesamt 7 peruanische Gastschüler*innen für zwei Monate am Tagore-Gymnasium begrüßen zu dürfen.

Der Aufenthalt in den Gastfamilien startet für alle mit Beginn der Herbstferien. Zur Begrüßung werden alle Gastkinder mit ihren peruanischen Partner*innen gemeinsam für die Gastfamilien kochen. Ab dem 21. Oktober werden unsere Gäste dann am regulären Unterricht in den Klassen 9.4, 9.6, 10.4 und 10.6 teilnehmen. Geplant sind außerdem verschiedene gemeinsame Freizeitaktivitäten mit den aufnehmenden Klassen, wie Kürbisschnitzen, Schlittschuhlaufen, Halloween-Schminkwettbewerb, Weihnachtsmarktbesuch uvm. Wir danken allen beteiligten Gastfamilien und Lehrkräften und freuen uns auf den interkulturellen Austausch mit Peru.