Informationen für den Zeitraum 20.5. bis 22.5.

Mittwoch, 15. Mai 2019 um 12:56 Uhr von Homepage AG

Jahrgang 7.: Die Fachlehrer/innen der Fächer De, Eng und Ma erteilten für je 2 Blöcke (180 Minuten) fachbezogene Aufgaben.

Jahrgang 8.: Jede 8. Klasse besucht an einem Tag das BIZ. Für die verbliebenen zwei Tage erteilen die Fachlehrer/innen der Fächer Ge und Ma fachbezogen Aufgaben für je 2 Blöcke (180 Minuten).

Jahrgang 9.: Die Fachlehrer/innen der Fächer Ek, Eng und Bio erteilten für je 2 Blöcke (180 Minuten) fachbezogene Aufgaben.

Jahrgang 10.: Die Schüler/innen haben die Überprüfung der Sprechfertigkeit zur MSA-Prüfung.

Jahrgang 11.: Alle Schüler/innen sind am 22.5.2019 im Rahmen der Berufs- und Studienorientierung eingeplant. Für Montag erteilen die Fachlehrer/innen der Tutorenschiene Aufgaben im zeitlichen Umfang von 270 Minuten, für Dienstag entsprechend die Fachlehrer/innen der anderen Leistungskursschiene. Einige Schüler/innen haben am Montag, 20.5.2019 ein Perspektivgespräch bei Frau Kraft.