Harry Potter im Matheunterricht

Mittwoch, 27. Februar 2019 um 11:56 Uhr von juliaa

Ob Dracula, Harry Potter oder Robinson Crusoe – zur diesjährigen „Book Week“ besuchen die leibhaftigen Romanhelden unserer Kindheit das Tagore Gaymnasium.

Denn zum diesjährigen „Dress-up Day“ am 2. April erscheinen alle verkleidungsfreudigen Schüler/innen und Kolleg/innen  im Kostüm ihrer literarischen Lieblingsfigur! Natürlich sollte da auch das dazugehörige Buch nicht feheln, aus dem sich alle Literaturfans die schönstenStellen – auch gern außerhalb des Deutsch und Fremdsprachenunterrichts- vorlesen.

Als Höhepunkt der „Book Week 2019“ werden interssierte SuS im Theaterraum eine Lesung für grundschüler vorbereiten und durchführen. Die Veranst mit Auszügen aus Literaturklassikern, Schauspielszenen un Live-Musik wird abschließend auch für ausgewählte SuS unserer Schule zugänglich sein. Die Tickets hierfür sind limitiert und werden von den Fachlehrern Englisch verlost. Ansprechpartner sind die Kollegen Bahn und Siegl.