Punkt für Tagore

Mittwoch, 9. Januar 2019 um 14:22 Uhr von Homepage AG

Am 6.Dezember, dem Nikolaus, erhielt unsere Schule ein neues Highlight, den zweiten Tagore-Punkt über dem Eingang des organgenen Hauses. Unsere „Haus-und Hofkünstler“ Christine Gersch und Igor Jerchow haben das Kunstwerk professionell befestigt, nachdem es der Profilkurs Kunst klasse 10 im letzten Schuljahr in mühevoller Teamarbeit entworfen, die Fliesen geschnitten und zum Schluss auf eine Gaze aufgeklebt hatte. Die letzen Verfugungsarbeiten übernahmen die Künstler selbst. Jetzt kann es jeder bestaunen. Im nächsten Jahr soll unser Amphitheater ein neues Mosaiklkleid bekommen. – Übrigens: Diese von Schülern durchgeführten Projekte trugen in der Vergangenheit maßgeblich dazu bei, dass es an unserer Schule nur wenig Vandalismus gab.