Comic Workshop

Mittwoch, 18. April 2018 um 13:01 Uhr von Homepage AG

Am 13.März 2018 hatte ich die Möglichkeit an einem Comic Workshop teilzunehmen, welchen Frau Gerlach organisiert hatte.

Während die anderen Schüler Unterricht hatten, konnten Schüler der 7.-9. Klasse etwas über die Geschichte des Comics und die Arten von Comics erfahren. Alle durften natürlich auch selber Comics zeichnen und in verschiedenen Comics schmökern: Es war ein lustiger Tag ohne Unterricht, an dem wir Einiges gelernt haben: Wir durften auch unsere zeichnerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen und für uns entscheiden, welche Comics wir bevorzugen. Leider haben viele Schüler ihre Comics nicht fertigstellen können, da die Zeit einfach fehlte. Dennoch hatten alle Schüler Freude an diesen Workshop und konnten den Tag genießen.

Justus Otto, Kl. 8.2