Mittwoch, 15. März 2017 um 13:38 Uhr von Michael Peckhaus

An alle Klassen und Kurse des Tagore-Gymnasiums

Auch in diesem Jahr möchten wir das Stipendienprogramm des Indischen Forums in der Lutheran High School Chaibasa in Indien unterstützen und für sechs Stipendiaten den Schulbesuch ermöglichen.

Deshalb rufen wir alle Schüler und Lehrer unserer Schule auf, mit Aktionen in Klassen und Kursen das Schulgeld aufzubringen.

Die Kosten eines Stipendiums betragen derzeit monatlich 8 Euro und beinhalten:

-Schulgeld

-Schuluniform

-Bücher

-Schreibuntensilien

Eine warme Malzeit am Tag

Zwei Euro gehen jeweils in einen gemeinsamen „Notfalltopf“, aus dem schnell und unbürokratisch die Kosten für medizinische Notfallbehandlungen der Stipendiaten bezahlt werden könnnen.

Ob Kuchenbasar, Arbeitseinsatz oder Spendensammlung – der Kreativität sollen keinen Grenzen gesetzt sein.

Da das neue Schuljahr in Chaibasa im April beginnt, bitten wir, Eure Spenden bis EWnde März bei Frau Schott oder Frau Jentsch abzugeben.

Vielen Dank und viel Erfolg – die Arbeitsgruppe Indien