Neue Schulapp

Donnerstag, 14. Januar 2016 um 9:28 Uhr von Chris

Zum Tag der offenen Tür am 23.01.2016 wird im Raum der Homepage AG die neue Schulapp vorgestellt.

Wir sind Dennis Richter und Christian Voß, zwei ehemalige Schüler der Tagore-Schule. Zusammen entwickeln wir ein neues Konzept für eine App, die den Schulalltag erleichtern soll.

Nachdem wir den Online-Vertretungsplan und die darauf folgende Vertretungsplan-App des Tagore-Gymnasiums umgesetzt haben, wollen wir nun einen Schritt weiter gehen. Wir entwickeln eine App, die personalisierte Inhalte liefern soll. So sollen Lehrer nur den Lehrer-Vertretungsplan sehen können und Schüler nur die Vertretungen der eigenen Klasse. Zusätzlich soll die App auch noch in viele weitere Richtungen erweiterbar sein.

Der Förderverein unterstützt dieses Projekt mit Begeisterung und wir hoffen, ihr unterstützt es mit euren Ideen und eurem Feedback ebenfalls. :)

Um euch einen Vorgeschmack auf die neue App zu geben, werden wir am Tag der offenen Tür eine sehr frühe Entwicklerversion zeigen. Wer Interesse hat, kann gern vorbeikommen!

Dennis Richter und Christian Voß