NACHHILFE MUSS NICHT IMMER TEUER SEIN

Mittwoch, 14. Oktober 2015 um 13:21 Uhr von hirok

Sehr geehrte Eltern,

wenn Sie auf der Suche nach einem Nachhilfekurs für Ihre/n Tochter/Sohn sind, bietet Ihnen die neugegründete AG Nachhilfe eine preiswerte Alternative zu herkömmlichen Angeboten.

Die Schüler werden dabei in kleinen Kursen von 4 Teilnehmern unterrichtet und bezahlen pro Person/Monat (4 Unterrichtsstunden) lediglich 10€. Der Nachhilfekurs findet 1x wöchentlich im 4. Block in den Räumen unserer Schule statt, eine Unterrichtsstunde dauert 60min. Die Nachhilfelehrer sind kompetente Schüler/-innen unseres Gymnasiums und in der Regel ein bis vier Jahre älter. Beide Seiten sichern sich durch einen Vertrag ab.
Bei Interesse kann sich Ihr/e Sohn/Tochter in den gewünschten Kurs eintragen. Die Listen dafür hängen am Whiteboard im Erdgeschoss von Haus 1 aus. Momentan werden die Fächer Geschichte und Musik, Deutsch, Englisch, Spanisch und Latein, Mathematik, Physik und Chemie angeboten. Mit der Zeit können weitere Kurse eröffnet werden.
Bei weiteren Fragen können Sie mir gern eine Nachricht an
gesamtschuelersprecher@tagore-schule.de senden.