Schulball 2013

Mittwoch, 9. Januar 2013 um 15:25 Uhr von Carmen

Am 01.03.2013 findet wieder der alljährliche Schulball im Freizeitforum Marzahn statt.
Zu diesem traditionellen Event sind alle Schüler ab 16 Jahren herzlich eingeladen.
Die Karten kosten 10€ und sind in nächster Zeit erhältlich und das Motto wird auch in den nächsten Tagen bekannt gegeben.
Der Schulball findet von 19 bis 3 Uhr statt, um geeignete Abendgarderobe wird gebeten. Für die Verpflegung ist auch gesorgt.

Für alle ehemalige Schüler, die ihre alten Schulfreunde und Lehrer wiedertreffen möchten, aber keine Möglichkeit haben die Karten in der Schule zu kaufen, können diese über Herrn Triebe reservieren.
Sie überweisen das Geld an Herrn Triebe und die Karten werden für sie am Eingang hinterlegt.

Kontodaten:
Kontoinhaber: Joachim Triebe
Konto-Nr: 2314235870
BLZ: 10050000 Berliner Sparkasse

Bitte mit Namen und Anzahl der Personen.