Winterkonzert 2012

Mittwoch, 14. November 2012 um 14:25 Uhr von aileen

Liebe Eltern, liebe Schüler,

Auch dieses Jahr findet wieder das Winterkonzert der Tagore Schule im Freizeitforum Marzahn statt.
Diesmal an zwei Abenden: Montag, dem 10.12 und Dienstag, dem 11.12, jeweils um 19:00.
Es erwarten Sie Tanzeinlagen, Instrumentaleinlagen und Gesänge verschiedenster Art. Ein schönes Konzert, um sich auf die bevorstehende Zeit einzustimmen.
Die Karten für dieses Spektakel sind ab dem 03.12 in jeder Hofpause für 3€ erhätlich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

P.S. an alle Schüler: Wenn ihr Lust habt am Winterkonzert teilzunehmen, dann schreibt euren Namen, den Titel des Stückes, das ihr aufführen wollt (auch den Namen des Interpreten) und alle „Materialen“, die ihr braucht (z.B. Anzahl der Instrumente, Mikros, Verstärker, etc…) auf einen Zettel und gebt ihn im Fachbereich Musik ab (bis spätestens 30.11.).
Wir sagen euch dann Bescheid, wann ihr euer Stück der Konzertkommisssion vortragt.
Wir freuen uns über jeden Bewerber!