die Schülerzeitung im März

Montag, 1. März 2010 um 15:05 Uhr von sophia

Die heute erschienene Tagore Times (für alle Unwissenden, unsere Schülerzeitung), welche sich mit China, Guantanamo, Iran, Nacktscanner und dem Hauptthema >„Menschenrechte“ beschäftigt, hat neben interessanten Artikeln wie: „Ziegen, Krieg und Klosterschüler“ von Susanne Bülow; „Wann hört der Terror auf?!“ und „ Schüleraustausch nach Frankreich“ auch sehr amüsante Schüler- und Lehrersprüche.

Layout

Wie mir scheint, befasst sie sich diesmal mit durchaus ernsten Themen, nicht nur internationalen, sondern auch schulinternen. Welches wir als eine sehr angenehme Abwechslung empfinden, zumal auch gut lesbare und informative Texte zu finden sind.
Erfreulich ist, dass sich das Niveau der Schülerzeitung von Ausgabe zu Ausgabe steigert.
Jedoch man anmerken muss, dass der Artikel der ehemaligen Schülersprecherkandidatin, welcher sich mit einem unpassenden und niveaulosen Thema befasst, bei so einer Ausgabe nicht sein muss und auch gerne weggelassen werden kann.

Patrick und Sophia