Sportfest 2009

Montag, 21. September 2009 um 8:19 Uhr von Dustin

Heute findet das traditionelle Sportfest in der Zeit von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr auf dem Sportplatz und den Turnhallen der Tagore-Schule statt. Obgleich das Sportfest eine lange Tradition an unserer Schule hat, so waren die Sportarten eher unkonventionell. null
Momentan sind die verschiedensten Wettkämpfe wie beispielsweise das Volleyball-Turnier der 12. und 13. Jahrgangsstufe voll im Gang. Aber auch das T-Ball-Turnier der Klasse 7, die bereits Zeithasche gespielt haben. Hingegen sind die Klassen 11/1-11/3 beim Gummistiefel-Weitwurf und dem Mannschaftsdreierhopp.
null
An dieser Stelle werden Sie im Laufe des Tages heute über alle aktuellen Ereignisse und Ergebnisse informiert. Und natürlich auch über Twitter.