Ex-Students Wanted!!!

Montag, 13. März 2006 um 14:05 Uhr von annett

Hey ihr da draußen, wenn ihr ehemalige Schüler der Oberschule an der Weide, Karl-Schiller-Obeschule, Einstein-Oberschule oder Walter-Felsenstein-Oberschule seid und euch nach der Schulzeit auf eine naturwissenschaftliche Richtung spezialisiert habt, dann suchen wir euch!

Wäre es nicht schön, wieder in der alten, schönen Schule zu verweilen, aber dieses Mal nicht auf den Sitzen, sondern vorne in der Rolle des Vortragenden?
An unserem Tag der Naturwissenschaften bekommt ihr die Möglichkeit einmal zu erzählen, wie es wirklich in den NW läuft. Erzählt über eure weiteren Erfahrungen in den NW und helft uns damit weitere Erkenntnisse über das zukünftige Berufsleben zu erlangen.

Also, meldet euch bei uns und macht damit euch und uns glücklich. Einfach eine Mail an schulleitung(at)oadw.de und wir setzen uns mit euch in Verbindung.