4. Absolvententreffen 1996er Jahrgang

Montag, 10. Januar 2005 um 16:06 Uhr von annett

Franziska Rank gibt bekannt :-)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2005: Das vierte Absolvententreffen 1996 Jahrgang

Wann?
am Dienstag, dem 27.12.2005,

Das Motto diesmal:
Der Countdown läuft – 2006 – 10 Jahre Abitur

Ort:
Restaurant Alcatraz (U-Bhf. Weinmeisterstraße)
Neue Schönhauser Straße 20
10178 Berlin

Wiedersehen der Ehemaligen 1996er-Abitur-Schüler und Vor-1996-Abgänger sowie Ehemalige der 9. POS (7. Klasse = 1989) und Lehrer, die sich noch gerne an folgende Schüler erinnern:

Jens A. Marc-Sebastian A. Christina A. Katja B. Anja B. Marc B. Anne B. Matthias B. Dana B. Manuela B. Gordon B. Jule C. Sabine D. Mirco E. Katja E. Anja F. Beate G. Stephan G. Birgit G. Katrin G. Sven G. Tanja G. Marina G. Oliver G. Gitka G. Marko G. Anja H. Simon H. Nicole H. Denise H. Ilona H. Lieven H. Kristian H. Cathrin H. Thomas H. Axel H. Manuela H. Juliana H. Sandra H. Simone H. Ulrike J. Gordon J. Sven K. Michaela K. Dina K. Marek K. Mike K. Sandra K.Daniela K. Alexander L. Heiko L. Ron L. Patrick L. Doreen M. Rene M. Anja M. Melanie M. Beatrix M. Daniel M. Katja N. Britta N. Steve N. Mario N. Mario P. Mario P. Franziska R. Alexander R. Majid R. Alexandra R. Natalia R. Karsten S. Andrej S. Jeanna S. Sascha S. Martin S. Tom S. Sandra S. Erika S. Claudia S. Kathleen S. Manuela S. Stefania S. Jana T. Franziska T. Jana V. Tobias V. Claudia W. Hamida W. Sascha W. Jana W. Mathias W. Thomas W. Karina W.

Für weitere Informationen bitte melden bei Franziska Rank: franzipharm (at) gmx.de. (Leerzeichen und (at) mit @ ersetzen.)

Anmeldung erbeten!

Vielen Dank,

Franziska Rank

(siehe auch diesen Termin)